春晚进度:腹语魔术师亮相 李敏镐今进组排练

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 16:58

韩国人气明星李敏镐

韩国人气明星李敏镐

26日,马年央视春晚进行了第五次带妆彩排,此次彩排中,沙宝亮、张靓颖、韩磊、“腹语大师”刘成等主演悉数到场。沙宝亮在接受央视采访时透露,今年的春晚开场很贴心。而开心麻花的小品《同学会》并未亮相昨日彩排,疑再度被毙。

此外,备受关注的韩国明星李敏镐已于昨日抵达北京,并将于今日进春晚剧组排练。另外,成龙、梁家辉、陈慧琳今天也会进剧组彩排。

沙宝亮、张靓颖、林志炫、李玟合唱开场曲

赞舞台漂亮又朴实

央视春晚的开场曲尤为重要,既需要欢快喜庆,又要第一时间带动现场观众的气氛。目前,已确定的开场曲是由沙宝亮、张靓颖、林志炫、李玟合唱《想你的365天》,沙宝亮、张靓颖、林志炫也于昨日亮相春晚的第五次彩排。

张靓颖昨在接受央视采访时透露,开场很有温暖的感觉,“有一些设计很接地气,抓住了大家心里想的话,也表达出来大家对家的思念”。

她还透露《想你的365天》的歌词专门为春晚进行修改,“不是一开场就很热闹,而是缓缓的带入,有很温暖的氛围”。

沙宝亮则称开场会播放“老百姓回家”的片段,并称自己看后很感动,“往年的开场都很热闹,人很多,今年的开场则是很贴心”。此外,他还大赞春晚的舞台既漂亮又朴实。

李敏镐今日进剧组排练

另外,备受关注的韩国明星李敏镐已于昨日到达北京,将在今日进入春晚剧组彩排,据之前消息透露,李敏镐将与庾澄庆合唱《情非得已》。

另一方面,将在春晚表演武术节目《一百单八将》的成龙,合唱《最好的夜晚》的梁家辉、陈慧琳也都于今日进剧组排练。

“腹语大师”刘成搭档留悬念

此外,来自台湾地区的“腹语大师”刘成也亮相彩排现场。他表演的是腹语节目“一个人的对话”,这个节目充满喜感、悬念。据报道,刘成是刘谦的师兄,虽然与师弟刘谦相比,刘成的名气稍逊一筹,但他却是目前华人世界最著名的腹语魔术师。

刘成曾当过歌手、主持人、演员,偶然的机会,开始接触腹语表演,他介绍称,在国内腹语表演节目很少,但在国外是很普遍。虽然外语和中文发音不同,但实际表演型态是一样的。

另外,央视记者透露,与刘成除了会和“熊猫”嘟嘟搭档外,还会有一个帅哥或者美女一同亮相,但对方是谁却仍是个悬念。

韩磊献唱歌曲《老阿姨》

另外,韩磊也将第七次登上春晚的舞台,献唱《老阿姨》。据了解,《老阿姨》取材于全国道德模范龚全珍老人,而她本人也将亮相春晚现场。

据悉,这首《老阿姨》是由王黎光作曲,王黎光曾与冯小刚合作过三部电影,如《天下无贼》、《集结号》、《唐山大地震》。

开心麻花小品未亮相彩排疑再度被毙

近日,有媒体报道,郭冬临、牛莉和邵峰的小品《人到礼到》复活,春晚的语言类节目数量也由5个上升到了6个。但据央视新闻报道,“开心麻花”的小品《同学会》并未亮相26日的彩排现场,疑再度被毙。

赵本山谈春晚小品:节目没有一个是我毙的

据了解,在24日第四次联排结束后,身为春晚副总导演、语言节目总监的赵本山,主动评价并指点了开心麻花小品《扶不扶》,后有消息称赵本山对该小品的创意、立意都给予了极大肯定,直言作品特别好。

而说起马年春晚很可能成为历届春晚语言类节目最少的一年,赵本山表示赞同,“我觉得六七个小品不多,但权力也不在我,冯导(冯小刚)是总导演。”

赵本山称,当时自己就说,“留哪个我就给排着,人呢要把心打开,在我眼里,所有的孩子都是从我那个年龄走过来的,我太了解了。春晚很重要,也许大家不满意,骂我也行,我扛了。”

赵本山还称,语言类节目少也有客观问题,一开始可挑的节目就少。“我是演员出身,我知道一个节目被毙的滋味,家里头父亲母亲同学甚至整个地区都知道你要上春晚,突然被毙了,这要考验演员承受能力。节目没有一个是我毙的,我从来没毙过。说实话是过年了都不容易,希望我们用一种很友好的方式来对待这些演员。”(蒲希茜)

美国24岁女大学生游泰国遭野象群踩死克里驳斥美国不管国际事务说法 称转向日本冷冻食品投毒案嫌犯被捕 系工厂内美设计师创造安全概念屋 可抵御海啸及英国研究基因改造西红柿 具有预防糖尿智能文胸可测女性心跳 遇真爱心跳加速极地严寒冰冻全美 风雪再袭纽约低温或斯诺登称所有机密文件均已分发 个人将新华社大马士革分社通过新华网向全国人美国法院裁定医院须拔掉脑死孕妇维生仪日本冷冻食品投毒案嫌犯被捕 系工厂内英媒:中国太阳能产业持续萎靡 现反弹克里驳斥美国不管国际事务说法 称转向韩媒称张成泽亲人被斩草除根 孙辈也未世界经济论坛达沃斯年会探寻增长良方姜建清:2014年银行业面临三大挑战比利时小城蜂蜜饼“硬梆梆” 光靠牙很转基因紫色西红柿含花青素 可抗癌防糖智能文胸可测女性心跳 遇真爱心跳加速极地严寒冰冻全美 风雪再袭纽约低温或斯诺登称所有机密文件均已分发 个人将斯诺登称所有机密文件均已分发 个人将男子撞见妻子与姐夫宾馆开房 持刀威胁日本广岛324名中学师生集体请假 或22省份政府报告点题自贸区 专家吁警韩政府望在韩美军演之前举行离散家属团美国法院裁定医院须拔掉脑死孕妇维生仪安徽“淮南割喉抢劫”案凶手被依法执行半个月过去 杭州幼儿指甲断裂原因仍未12306网站瘫痪原因揭秘:平均每秒世界主要城市1月24日天气预报冰火两重天:北半球严寒创纪录 南半球美国去年12月商品零售额环比上升0.美印外交报复新升级 互逐领事级外交官日本在海洋保护区内捕杀4条鲸鱼 场景90后爸爸疲劳驾驶 幼女与身孕妻子甩韩国朝野就国家情报院改革达协议 禁止韩媒传张成泽死于把持财权 势力斗争曾南京一拆迁科长挪用公款160余万一审日本电车多名男女裸体玩自拍 被指猥亵乌克兰多派举行集会 美国参议员为反对阿根廷哄抢潮蔓延 政府派宪兵维持治安布加勒斯特水晶冰超市开业迎圣诞日杂志就挑逗性词汇同《朝日新闻》展开中国海军编队在南太平洋进行实弹射击演本·拉登女婿将于2014年年初在美国女子婚后未落户 不堪家暴离家出走当2宁波本月患眼病的人一下多了起来 跟雾软银投资中国互联网金融行业斯里兰卡外长强调抵制阻碍不了英联邦峰