乌克兰多派举行集会 美国参议员为反对派演讲二砂寄宿学校的校长

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 12:31

原标题:乌克兰多派举行集会 美国参议员为反对派演讲

乌克兰多派举行集会美国参议员为反对派演讲

乌克兰首都基辅的独立广场15日举行集会。

中新网12月16日电据外媒15日报道,乌克兰内务部新闻处处长奥列加 比雷克表示,该国反对派和政府支持者同时在基辅举行活动。而美国参议院议员墨菲和麦凯恩则在当日对反对派民众发表演讲,称美国支持乌克兰与欧盟一体化。

据报道,反对派总共有1.8万人在基辅市中心独立广场举行集会,当天1.5万名政府的支持者在马林斯基公园举行了集会。

美国参议员克里斯 墨菲(Chris Murphy)和约翰 麦凯恩(John McCain)同日在乌克兰反对派“人民大会”活动期间发表演讲,并声称美国支持乌克兰与欧盟一体化。

墨菲说:“乌克兰的未来在欧洲,美国支持乌克兰的这一选择”。麦凯恩也表示支持。他说:“我们来到这里,为了表达对你们这一和平进程的支持”。

美媒传中国向巴基斯坦输送无人机技术安倍拉东盟谴责中国遭遇失败 大把撒钱菲律宾发生严重车祸致18人死亡人民币市场汇价(12月16日)16日人民币对美元汇率中间价上涨24利物浦5球狂胜热刺 曼联击败维拉结束福建男篮客场负浙江 韦斯特抱摔对手被专家评估预测明年3月起杭州将进入3年\"悲情\"奶农难享改革红利 企业争诸暨女孩斑马线上被宝马撞飞双腿骨折续发改委:明年我国中央预算内投资将有所南非为曼德拉葬礼派逾万兵力 入土仪式喜降冬雨(图)中央提出推进城镇化六大任务 明确以人杭州市物价局公布今年十大价格违法案件女生\"七不许\"校规引热议:不许和128家中央部委严控三公 教育部外事未成年人渐成贩毒集团重点下手对象 监伊朗称再次成功将活猴送上太空 伊总统索赔3亿拆迁案庭审 疑似官员分赃视频史上最难就业季 大学生流行手机APP嫦娥三号两器互拍成功 月球车五星红旗港人将采访“红二代” 以国际视野拍周台湾当局“拍板”确定自由经济示范区规美无人机袭击平民婚礼 也门议会禁无人陈水扁手术切除扁桃腺 坐轮椅两眼空洞外电:印尼总统盼中日修好 称其攸关亚多国民航向中方备案 日媒忧“日本陷入台官方强制陆资撤出有线业 党报称“防中国驻阿根廷使馆再次提醒华侨华人加强阿根廷哄抢潮蔓延 政府派宪兵维持治安布加勒斯特水晶冰超市开业迎圣诞日杂志就挑逗性词汇同《朝日新闻》展开中国海军编队在南太平洋进行实弹射击演本·拉登女婿将于2014年年初在美国女子婚后未落户 不堪家暴离家出走当2宁波本月患眼病的人一下多了起来 跟雾软银投资中国互联网金融行业斯里兰卡外长强调抵制阻碍不了英联邦峰前比利时国王为奢华享受要求增津贴 遭大众成德国薪酬差距最大公司 高管薪酬广西和泰国教育交流日趋密切世行报告称全球营商环境改善澳林火确认为国防部军训引发辽宁将斥资5000万元打造大学生创业天文学家发现一小行星 或于2032年省委教育实践活动领导小组:瑞安两名干少林文化走进联合国总部央视爱国问答引热议 多数网友支持朴素长安马自达CX-5 2.5L10月上