本·拉登女婿将于2014年年初在美国受审

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 10:32

据外媒报道,美国联邦地区法院一名法官26日官表示,今年被引渡回美国的“基地”组织前领导人本·拉登的女婿兼发言人,将于明年初在美国受审。

美国联邦地区法院法官路易斯·开普兰(Lewis A. Kaplan)驳回了苏莱曼·阿布盖斯(Sulaiman Abu Ghaith)的无罪申诉。并表示阿布盖斯将于明年初受审,其被控在担任“基地”组织发言人一职期间,密谋杀害美国公民。阿布盖斯此前宣称自己无罪。

阿布盖斯宣称,他此前曾被伊朗扣押了10多年,直到1月11日才被伊朗释放。此后他前往土耳其,并在土耳其遭到逮捕和问询,直到2月28日才被释放。他表示其后他前往科威特看望家人时,他的航班却在约旦首都安曼降落,随后他被美国当局逮捕并被引渡回美国。

他此前宣称自己在前往美国的飞机上遭到了不人道的对待。然而美国法庭则表示,“大量证据表明,阿布盖斯在飞机上受到了人道主义的对待”。

“9·11”发生后,阿布盖斯曾号召所有穆斯林参与反美战争,并宣称“圣战是一种责任”。阿布盖斯的律师目前并未就此作出回应。

美国加州发生枪击案致7伤 枪手在逃身英国科学家破解人体免疫系统关键蛋白结日本决定将防空识别区扩大到小笠原群岛日本自杀网络直播事件频现 媒体自律缄防美国安局监控 微软公司将为其互联网日本在野议员称秘保法案为恶法 阻止其洪都拉斯大选结果引发抗议 警方用催泪三全:高端“私厨”水饺推出一年销售不维基百科创始人称斯诺登揭秘系“英雄之国台办谈防空识别区:维护民族利益是两青岛爆燃事故第一笔大额预付赔款100台湾关切大陆航母战群训练 国台办:属德国科学家研发出世界首个表面等离激元印尼遭澳监控风波现缓和 或将重启情报美调查显示单亲父亲较易再次找到生活伴美国要求伊朗释放被扣押的前FBI特工澳洲未来50年将迎千万移民 人口膨胀英拉面临不信任投票 泰国国会28日决菲律宾风灾已致5500人死亡 国际救英拉称泰国“未走到末路” 民众不希望网友评假日办三套放假方案:春节7天真“11·22”爆炸事故处置现场指挥部联合国继续向菲律宾灾民提供援助 加紧日本参院表决成立“国家安全保障会议”北京发布今冬首个寒潮预警 最高气温跌新加坡交易所联手中国证监会搭建直接上澳洲未来50年将迎千万移民 人口膨胀暴风雪袭击美国 民众为过感恩节提前数叙利亚自由军拒绝参加日内瓦会议叙利亚宗教极端势力组建国内最大反对派女子婚后未落户 不堪家暴离家出走当2宁波本月患眼病的人一下多了起来 跟雾软银投资中国互联网金融行业斯里兰卡外长强调抵制阻碍不了英联邦峰前比利时国王为奢华享受要求增津贴 遭大众成德国薪酬差距最大公司 高管薪酬广西和泰国教育交流日趋密切世行报告称全球营商环境改善澳林火确认为国防部军训引发辽宁将斥资5000万元打造大学生创业天文学家发现一小行星 或于2032年省委教育实践活动领导小组:瑞安两名干少林文化走进联合国总部央视爱国问答引热议 多数网友支持朴素长安马自达CX-5 2.5L10月上国防部回应日本建监听设施侦查我军:心肯尼亚商场袭击事件死亡人数升至69 晚班车:中方要求日方在钓鱼岛问题上正高强度磋商,俄美终达成协议日媒称丰田相关企业前高管涉嫌贿赂中国