关颖下嫁猥琐大叔 盘点娱乐圈里名媛女星现状

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 01:27

据台湾《联合报》消息,36岁女星关颖与香港38岁CEO朱志威(Christian)日前传出马尔地夫闪电订婚,目前还在马尔代夫度假兼蜜月的她,昨透过微博晒出婚纱照分享喜悦:“订喽~还没结,还有待考验。”她将于22日返台,因其“闪电”订婚众人纷纷怀疑她“有戏了”,经纪人柴晓倩回应说:“没有啦,她在马尔地夫冲浪又潜水,身材还是那么好!”关颖订婚,旧爱黄志玮昨送祝福:“今天知道了一个美丽的消息,祝关大美女和美女的妹妹幸福美满!永浴爱河喔!”

孙芸芸

在娱乐圈叫得上名字的“名媛”中,孙芸芸虽然算不上最美的,但绝对是最有气质和气场的。作为台湾的第一名媛,其家族身价千亿,而其婆家也是台湾数一数二的望族,可谓是门当户对。时尚的孙芸芸在台湾就是流行指标,很多女孩对其穿衣打扮顶礼膜拜,而其在娱乐圈也是拥有不小的号召力,不少天后都是其闺蜜。

关颖

一直觉得关颖从内到外都散发着一股“名媛”独有的暗高贵气质,作为公认的娱乐圈最美的“名媛”,关颖的发展也是最好的,绝对不是玩票,在戏剧电影主持各方面做得有声有色。作为台湾日盛集团的千金大小姐,关颖的财力不必多说,能在娱乐圈做出如此成就还是令人佩服她的坚持与上进。

廖晓乔

台湾最大百货公司微风百货的千金大小姐,孙芸芸的小姑子。和自己嫂子一样,廖晓乔也是台湾非常顶级的名媛,在娱乐圈虽然不算大红,但毕竟多少有玩票的性质,红不红没那么重要了。和孙芸芸的高贵相比,廖晓乔作风豪放大胆,和男明星更是频传暧昧,堪称桃花缠身。

林志玲

所有人一直惊叹林志玲身上温婉的美丽,和她娇嗲的嗓音。如今的林志玲,高居一线女星的位置,片约、代言不断,自己身价也不菲。但其实林美人也是出身绝对的名门望族,父亲林繁男事业横跨铝制品及科技业,在政界也拥有极广的人脉。不过林志玲的上位更多还是靠自己,从当初碌碌无为的小模特到如今风光无限的“第一美女”,林志玲的演艺生涯实在是够特别。

萧亚轩

虽然萧亚轩在看多人看来是娱乐圈的“励志姐”,刚出道变火遍亚洲,后来惨遭雪藏及一系列变故依然在坚持。但实际自立的萧亚轩也是名副其实的富二代,母亲叶秀玲在2001年成立元超国际股份有限公司,萧母离世之后给萧亚轩留下了10亿的遗产,更赠送8500万新台币购置豪宅当嫁妆。不过萧亚轩一直隐瞒自己的身份,加上作为歌坛天后吸引能力不俗,所以很多人忽视了她富二代的真相。

陈慧琳

如今的陈慧琳,嫁为人妇且拥有了可爱的儿子,事业也逐渐回到正轨,代言不断。在娱乐圈打拼多年的Kelly让很多人被她的外表迷惑,其实陈慧琳父亲是香港的珠宝大亨,在港拥有多家名贵珠宝店,身价不菲,但陈慧琳从来没把这当做炫耀的资本,一步步爬到了如今的天后位置,堪称女明星奋斗的楷模。

何超仪

何超仪是香港非常有个人特质的女演员和歌手,但其更为人瞩目的另一个身份是赌王何鸿燊的女儿,虽然赌王几房太太生育的子女众多,但何超仪无疑是最受宠爱的一个,自小就被何鸿燊视为“掌上明珠”,大婚时赌王更是大手笔给了2000万的嫁妆,对这个女儿珍视程度可见一斑。

帕里斯-希尔顿

帕里斯-希尔顿绝对是世界娱乐圈数一数二的名媛,虽然主演的电影每部都是被骂的烂片,但她的曝光度却一点不比好莱坞一线女明星差,作为希尔顿酒店的继承人之一,这位千亿名媛凭借漂亮的脸蛋和火辣的作风吸引了无数的眼球,其美貌和财富的确让无数小白脸趋之若鹜,换男友的速度比换衣服还快。

张家宁

甜美的外形清纯的气质,张家宁绝对秒杀无数宅男,家族是房地产巨商财力雄厚。18岁生日时就收到名贵房车做礼物,奢华到令人咋舌。如今在台湾主持电玩节目,相信有如此背景加上外形的优势,未来必定会有大把的戏剧演出机会找上门。

穆熙妍

虽然穆熙妍在台湾只能算二三线女星,选美出身的她经常能在各大通告中看到其身着大牌靓装光鲜亮丽的样子,随时随地都在展示豪门千金该有的气质。潘文芳、伯父潘文炎拥有的昱晶能源科技公司,市值超过300亿,而她住在小巨蛋对面的豪宅更是价值高达7千万,其排场之大令打拼多年的一线女星们望尘莫及。(编辑 李翔)

徐熙媛刘嘉玲陈慧琳 绝对意想不到的女柯震东12岁幼照曝光 被调侃此时萧亚蒋雯丽陈数姜文葛优 时光没有在这些明张柏芝周迅章子怡 盘点娱乐圈大龄女明孙俪露额头赵薇盘发 揭秘女星发型致丑李嘉欣大S张柏芝王艳 美女明星与婆婆谁才是真正的胸器 揭秘当红女星真实三章子怡周迅赵薇 女明星选错发型真的能港姐陈思齐注射过量脸变形 整容后遗症韩剧再现虐心套路 男主角出卖肉体当牛杨幂袁姗姗舒淇 放弃吧你们真的不适合杨幂刘诗诗宋慧乔陈乔恩林心如 中韩最谢霆锋戴绿帽刘嘉玲当小三 盘点被出卖揭秘TVB花旦44年沉浮悲剧 蓝洁瑛容嬷嬷安嘉和杨康马文才 盘点电视剧十三亚海天盛筵涉淫女星遭人肉 揭密娱乐张国荣宋慧乔林青霞朱莉 你没见过的明杨幂刘恺威李小璐贾乃亮 盘点阴盛阳衰孙菲菲自导踩裙门张馨予爱露底 人类无张敏老残蓝洁瑛变疯 昔日女神级艳星落三亚海天盛宴内景照曝光 孙兴澄清淫乱嫩模孙静雅否认海天盛筵陪睡女 称艳照郭美美与SCC富二代斗富 林志颖是真海天盛宴嫩模孙静雅艳照外泄 盘点娱乐刘欢钟汉良吴奇隆卖萌 各路明星自曝私杨幂素颜照杨幂生活照片(图)关之琳赵雅芝刘德华 从没曝光的香港娱范冰冰舒淇徐静蕾李嘉欣刘嘉玲 换男友孙菲菲鲁豫张柏芝孙燕姿 盘点瘦到畸形《新金瓶梅》潘金莲龚玥菲 玉女大尺度男明星们扮女装后 哪个还是你的男神文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女微言大义:深圳禁让刑案被告人着囚服出韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上小s曝汪小菲打孩子遭大S怒斥高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被少女时代泰妍取消关注EXO伯贤 恋情少女时代Tiffany允儿宋智孝全智印度男童天生4手4脚被指神子杭州平均每天揪出70个不礼让的司机 孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜习近平会见缅甸总统吴登盛黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的少女时代Tiffany允儿宋智孝全智赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长EXO鹿晗解约SM敲警钟 少女时代T