男明星们扮女装后 哪个还是你的男神

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 00:00

自《古剑奇谭》马天宇扮女装后,《神雕侠侣》近日火热荧屏,槽点颇多的古装雷人造型纷纷现身。其实戏外有很多美若如仙的美女古装造型,女人看了会自卑了,男人看了会动心,但如果你要仔细一问她是谁,不过知道答案的那一刻你绝对不会承认他就是你的那个男神。

李连杰的看上去不错,金城武的看上去像是很中性的女人。

 

黑黑的阳光色皮肤的确很有魅力,女性的性感打扮“制服诱惑”,男性穿潮的有点过劲了。

  看这这眼神高贵冷艳一定是个女孩子 厂花

  大妈你哪里的

仔仔所扮演的女仆五官几乎没有做过太多的改变,只是服装看起来很可爱,这样一看,还真有日本美少女的感觉呢。

在《小鱼儿与花无缺》一剧中,张卫健破例再度演出反串女装成为话题。张卫健:“美吗?那也没办法,我天生有一双美腿,我这双美腿,很多女生想要都要不到,我的腿细到呢,我觉得我上重下轻的,所以我不能站太久。”

果然是百变大咖秀第一把手

还好,这样的男人并不多,要不然,女的还有什么活路?

在演唱会上为了给歌迷们眼前一亮的感觉,陈小春穿起了优雅的熟女套装。乍一看还有点香奈儿女士风格的感觉呢,不过结合他的长相来看,倒是很有大姐大包租婆之类的感觉。

P的一手好S 跟我走吧!!!想月瘦20斤不反弹吗?

他在唐朝肯定能火

走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿Angelababy汤唯林心如海清 张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤高圆圆赵又廷谢娜张杰泰妍EXO伯贤 高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从海量runningman跑男情感生活于正杨蓉杨幂张璇刘亦菲 818娱乐圈孙俪王宝强海清陆毅 盘点娱乐圈零绯闻张柏芝小S刘晓庆刘嘉玲 公开分享闺房林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无张柏芝李亚鹏徐静蕾冯小刚 818脾气柳岩孙俪陈奕迅李连杰章子怡 揭秘当红郑秀晶林允儿金贤重裴勇俊 盘点整容撞《奔跑吧兄弟》明星童年照曝光 bab李克强总理年末亚欧行前瞻:经略亚欧 中央经济工作会议在京举行 习近平李克人民日报社论:主动适应新常态 奋力开文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女微言大义:深圳禁让刑案被告人着囚服出韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上小s曝汪小菲打孩子遭大S怒斥高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被少女时代泰妍取消关注EXO伯贤 恋情少女时代Tiffany允儿宋智孝全智印度男童天生4手4脚被指神子杭州平均每天揪出70个不礼让的司机 孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜习近平会见缅甸总统吴登盛黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的少女时代Tiffany允儿宋智孝全智赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长EXO鹿晗解约SM敲警钟 少女时代T杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩