孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜丑到家照片曝光落笔而逝

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 17:20

整容,一直以来就是娱乐圈中被人们津津乐道的一个话题,伴随着某位女星容貌上的变化,各路粉丝们便会展开讨论,但是似乎骂声总占了多数。其实我们不妨换一种思路,爱美之心人皆有之,通过科学手段让自己变得更完美,何过之有?

  孙俪疑似整容部位:眼睛

出演《男人帮》米琪一角,让人们认识了张俪,与前面几位很古典的美女相比,张俪有一种很国际范儿的感觉,通过对比过去的照片,我们发现张俪的变化其实不大,仅仅是眼睛上稍微改变,而且变得很成功。

  前后对比

张俪气质真的完全不同了!现在的张俪无论从身材还是外貌上可算是极品咯~ 整的很是成功呀!

邓家佳因出演《十全九美》一举成名,被娱乐界评论人称为“小周迅”、“湘女郎”、“新生代喜剧小天后”,而后邓家佳出演电视剧《爱情公寓2》的唐悠悠人气飙升,她总是以青春活泼的姿态出现。

邓家佳早些时候,演过一个角色在《仙剑1》中,晋元为救彩依而被蜘蛛精咬伤,这个蜘蛛精就是邓家佳。还有在之前较早的《侠客行》中,邓家佳也扮演过一个小角色,但怎么看,都觉得不是一个人呢?

  刘雨欣疑似整容部位:脸型 眼睛 鼻子

以大胆出位著称的刘雨欣,给人感觉整容的部位就比较多了,整个人看起来都不一样……

  刘雨欣过去还像个邻家女孩一样青涩

  与以前相比,现在刘雨欣已经从女孩变成女王了

李依晓现在可算是高希希的御用女郎了,在2012年高希希历史巨制《楚汉传奇》中饰演虞姬,名声大振。这个虞姬随不是那么惊艳动人,但清新淡雅的轮廓还是给观众留下深刻印象。

李依晓曾在很多戏中跑过大小龙套,她是《武十郎》里的尚喜、是《新上海滩》里的汪月琪、是《甜蜜蜜》里的白莎莎。不曾记得这些剧里面有这么个大美女呀?!而今却摇身一变,不禁让人摸不到头脑。

难不成是从前那些导演不识珠,愣把这么一个大美女安排跑龙套?曾经的李依晓就是个路人甲,而今变成了美天仙,其中缘由,亲们一定懂的

姚星彤,凭借成龙“最贵电影”《十二生肖》女主角,未播先红。并享有美丽的代名词“最后的龙女郎”而一鸣惊人。

对于之前无论古装剧还是现代剧,都觉得那时的姚星彤像是从小家碧玉整成了洋妞。本就是漂亮的姑娘,何必花那动刀的心思呢?

金巧巧,虽是出道多年演员了,但以前很貌美啊。但当看到这张图的时候,思绪还是凌乱一下。

很早前,就有曝说金巧巧整容,但如今看来,要是真整了还不如不整,怎么越来越不像她?!怎么都整扭曲了呢?!

近日,有网友爆料称《最佳现场》主持人谢楠也是“人工美女”,并且贴出照片对比。一张是谢楠2005年参加“猫人魅力主持人大赛”时的照片,当时的谢楠是比赛的冠军,从照片上看确实与现如今的她差别较大。有网友留言“虽然不是面目全非,但是五官应该都动过了,差别太大了!”

  谢楠整容前后对比

  戚薇

疑似整容部位:脸型

同样出演过《夏家三千金》的戚薇,也是近来人气比较旺的女星,和唐嫣相比,戚薇多了一份成熟女性的美。

  戚薇以前都快成为国字脸了

  袁珊珊过去造型。

  到了《宫》中,袁珊珊的脸型已经已经变尖了

  张歆艺疑似整容部位:脸型

  张歆艺过去是一张方脸,眼睛的感觉也没有现在妩媚

  有网友找出一组张歆艺的对比照,可以很直观地发现相貌上的变化。

  现在的熊黛林和过去简直判若两人。

  现在的熊黛林和过去简直判若两人。

借《步步惊心》一炮而红的刘诗诗,是现在古装剧花旦中炙手可热的女星之一。其《步步惊心》中扮演的若曦,也让人们津津乐道。其实说到古装剧,刘诗诗在以前便已经出演过,如《仙剑奇侠传3》,再往前,如《射雕英雄传》,《白蛇后传》等等。和现在的相貌相比,过去的刘诗诗整个人的脸型是方的。

  姚笛疑似整容部位:脸型 眼睛

姚迪大概是公认的古典美女了,眉目之间的那种优雅的美,是其他女星所不具备的,和过去相比,姚迪还算是没有“蜕变”,可以说是在原有的基础上进行了“完善”。

  那时的姚迪,虽然也是尖脸,但是颧骨部分和现在相比,明显要宽和高。

  唐嫣疑似整容部位:脸型

唐嫣刚出道时

现在的唐嫣

  馨子疑似整容部位:脸型 眼睛

出演过《红苹果乐园》的馨子,作为演员资历可是相当老了,也是陪伴我们一起成长的一个演员,所以她的相貌变化,就更逃不出我们的视线。通过对比我们可以发现,馨子的脸型和眼睛都有很大变化,眼角开了,脸变瘦了。

  过去的馨子,脸很宽,眼睛也很小

  馨子现在已经完全变了一个人,无论脸型还是眼睛

《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟running man跑男情史:金钟孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿Angelababy汤唯林心如海清 张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明郑爽萧蔷王祖贤孙菲菲 因整容面目全非孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看running man跑男情史:金钟韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟习近平会见缅甸总统吴登盛黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的少女时代Tiffany允儿宋智孝全智赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长EXO鹿晗解约SM敲警钟 少女时代T杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩running man跑男情史:金钟EXO少女时代BigBangEXO整f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照孙俪邓超谢娜张杰杨幂刘恺威 明星夫妻杨幂Angelababy赵丽颖郑爽唐EXO鹿晗吴彦祖尼坤柯震东黄晓明 素EXO少女时代BigBangEXO整习近平十次出访体现的外交战略与理念长假杭州西湖交通有点严 南山路北山路内蒙古副主席潘逸阳涉严重违纪违法被免2PM组合苦恼中:除了尼坤都得入伍 钱塘观潮:潮头近 水位高 多变大潮
落笔而逝氢氧化铝在水中电离方程式初中作文/为老师点赞七律长征的诗句和解释一瓶矿泉水,每瓶五元,元旦期间生成开展买三赠一大寿,并活动,这种观念是,现在优惠了百分之几。名词解释平面设计苯丙醇胺结构同步解析与测评六年级上册答案卷子好段及出处已知F1,F2分别为双曲线x2a2-y2b2=1(a>0,b>0)的左、右焦点,P为双曲线右支上的任他的牙齿变成什么他的头发变成了什么y=ax^2+bx+c,y=2/3x,ax^2+(b-2/3)x+c=0一束光强为I的自然光,相继通过三个偏振片P1、P2和P3后,出射光的光强为I/8,已知P1和P3的偏美女被摸大腿出水什么什么的寒风三年级,用不管,还是造句赞颂老师为教育事业献身的精神的诗句社区准备出一期整数Z的符号的来源蔗糖同系物并联管路的并联段的总水头损失等于()。体现团结联合的名言西湖的绿,绿的(),绿的()仿句細菌重組遺傳物質的方法有哪些高中学生作文:却道霜叶红于二月花价格下浮14的点怎么算证明A~B的充分必要条件是R(A)=R(B)小鸡作文请用你喜欢的方法计算;17分之8-23分之7十17分之9透明胶带纸的检验七律长征诗意已知ABCDEFGH为常见物质,其中A,C含有相同的元素,B为单质,D为天然气的主要成分,G是一种白蚂蚁用什么繁殖后代1吨水有多少升清真用经文怎么说全桥电路和半桥电路测量应变tanx/1+x^2的定积分桃树开花时期如果遇上连绵不断的相遇结识女回下家主要演员有一块边长为6分米正方形玻璃,请你在它的一角划去一块长4分米,宽3分米的长方形玻璃。你知道剩下玻璃的赢在专注作文600字如图,已知函数y=负二分之一+b的图像与x轴、y轴分别交于点A\\B,与函数y=x的图像交于点M,点如何筹划中国的安全策略秦朝采取了哪些措施使胡人不敢南下而牧马翻译自编古诗的意思两外委会长方形重叠部分的面积占大长方形的六分之一,占单小长方形的面积为五分之一,求两个长方形的面积比甲数比乙数多20%那么乙数比甲数少百分之几?狗衔着一块肉过河,望见自己在水里的影子,以为是另外一只狗衔着更大的肉。他于是放下自己这块肉,冲过去抢关于感恩作文的开头和结尾在三角形abc中角abc的对边分别为abc,设s为三角形abc的面积,满足s=根号3/4(a2+b2用四个字形容观沧海ChineseNewYear\'sDay和theSpringFestival的区别