EXO鹿晗吴彦祖尼坤柯震东黄晓明 素颜男神大比拼

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:26

鹿晗,90后新晋男神,他是EXO里集主唱,领舞,门面多个担当的中国成员,一出道就以俊美帅气的外貌、歌舞全能的舞台实力、优秀的个人魅力获得了万千粉丝的追捧和喜爱。

一部新《一吻定情》让古川雄辉一夜之间在中日两国迅速蹿红,人气飙升,瘦高,头脑好还有那一张娃娃脸在剧中酷酷的表演不知道秒杀了多少少女的心。

武艺,内地偶像派歌手,2010年参加《快乐男声》出道,从出道初期就是超高人气王,青涩的外表,强大的内心,2013年推出了自己的新唱片《武艺的异想世界》更加成熟的形像,让无数粉丝为之疯狂。

内地男演员黄晓明,中国内地当红偶像小生,帅气的外形加上幽默的性格,毫无偶像包袱,自嘲很“二”的他,让喜欢他的粉丝更喜欢,也让曾经质疑过他的人开始肯定认可他,可谓是逆袭男神的典型代表。

吴彦祖,香港演员,在80后一代拥有超高人气,以《新警察故事》赢得04年金马奖最佳男配角奖。俊美的外形曾是无数少女的梦中情人和理想对象。

玄彬,因出演韩剧《我的名字叫金三顺》而一跃成为韩国新时代最耀眼的男明星,2011年与河智苑合作成功出演《秘密花园》使之人气更高一截,事业达到更高峰。不仅在韩国人气爆棚,在中国依旧拥有超高人气。

他是中国内地娱乐圈不老的神话,主持湖南卫视的《快乐大本营》栏目十余年间,被无数的观众熟知并喜爱,他身兼大学教师、娱乐主持、演员与歌手于一身,集一流学识、亲和力、急智、控制力与喜感为一体。他是湖南卫视十几年来娱乐帝国的见证者,也是“快乐中国”最贴切的代言人。

最亲民的大众情人,热衷公益的全民偶像,天王级的刘德华,无论是大荧幕上的他还是生活中的他都是一个神话一样的人,即使他已为人夫为人父,他还是那个人人都爱的刘德华。

当我们还不知道帅哥这一词的时候,这个男人金城武就用他360度无死角的脸,像一缕清风拂过我们的脸,他像一枚夏日里最灿烂的阳光,照亮了我们曾经青涩的青春。

  柯震东

  柯震东

  尼坤萌照

尼坤宋茜孔孝真赵寅成乔振宇王倩一 银少女时代全团整容细节曝光 Jessi泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋running man跑男情史揭秘 金正恩夫人李雪主啦啦队时期视频曝光 EXO鹿晗宋茜金秀贤李敏镐 明星机场《使徒行者》卓sir三哥苗侨伟火爆荧星爸都是房叔:陆毅私宅2千万 曹格豪陈晓赵丽颖唐嫣陈乔恩邱泽霍建华 扒明韩国组合F(X)中国成员宋茜被批数典EXO鹿晗张根硕金贤重金希澈 比女星《美人制造》新老花美男互呛:陈晓吃飞泫雅小S林志玲柳岩周迅赵薇蔡依林 女四小花旦吻技比拼 刘诗诗热吻杨幂碉堡汤唯杨幂林志玲赵薇王菲范冰冰 明星素范冰冰谢娜刘诗诗杨幂 明星嘟嘴卖萌照大S张柏芝刘涛章子怡 一线女星奢侈生Kimi姐姐Grace小小彬 台湾演王全安黄海波周星驰杜德伟 偷玩3P嫖赵丽颖杨幂刘诗诗 收视热剧主配角撞衫陈晓赵丽颖郑爽张翰冯绍峰倪妮 银幕情贾乃亮汪涵谢霆锋 当红男星与丈母娘关全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女贾乃亮汪涵谢霆锋 当红男星与丈母娘关星爸都是房叔:陆毅私宅2千万 曹格豪《使徒行者》卓sir三哥苗侨伟火爆荧金正恩夫人李雪主啦啦队时期视频曝光 tfboys队长被曝早恋柯震东多角恋泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基EXO少女时代BigBangEXO整习近平十次出访体现的外交战略与理念长假杭州西湖交通有点严 南山路北山路内蒙古副主席潘逸阳涉严重违纪违法被免2PM组合苦恼中:除了尼坤都得入伍 钱塘观潮:潮头近 水位高 多变大潮“海淘”停不下来? 养一个“洋”娃娃运河多码头被淹 钱塘江全线封航吃辣能去除人体湿气吗?不是所有人合适高温福利向谁主张?分包公司建筑工人高行业微电影成微电影的新支点夏宝龙会见台湾客人杭州地铁建设 将引入社会资本曝明星情侣合体身价表 杨幂刘恺威最高申遗带来的楼市思考象山法院将1.6亿资产搬上淘宝网拍平全省首部公益类安全生产微电影首映[热点]美国神秘人士街头藏钱引人“寻孙俪邓超杨幂刘恺威林志颖小S范玮琪 蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上