内蒙古副主席潘逸阳涉严重违纪违法被免职

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:28

据中央组织部有关负责人证实,内蒙古自治区党委常委、区政府副主席潘逸阳涉嫌严重违纪违法,中央已决定免去其领导职务,现正在按程序办理。

据此前报道,潘逸阳是十八大后第5位“落马”的中央候补委员。在他之前,2位中央委员蒋洁敏、李东生,以及4位中央候补委员李春城、王永春、万庆良、陈川平分别被查。其中,蒋洁敏、李东生、李春城、王永春4人已被开除党籍。

强热带风暴“凤凰”逼近 省防指将防台台风“凤凰”或明天登陆浙江 今夜起大“凤凰”后天或登陆浙江 省气象台发布《娱乐梦工厂》整档[好声音]没有眼泪 “狼之队”考核《浙江新闻联播》整档[娱乐]明星屡屡以身试法 演艺圈亟[社会]老师课堂发飙 只因节日没礼孙燕姿2014“克卜勒”世界巡回演唱南黄古道最美时刻来了,你准备好了吗?天台一官员收到伪造的艳照,对方勒索2国际社会积极评价习近平主席出访台风“凤凰”应急提升至Ⅲ级娱乐圈也吃回头草 王菲谢霆锋11年杨幂产后复出 辣妈更有好身材《中国好声音》人气排行榜没有眼泪 “狼之队”考核很欢乐“歌神”驾到 谢霆锋陈奕迅吃遍香港娱乐圈也吃回头草 王菲谢霆锋11年“歌神”驾到 谢霆锋陈奕迅吃遍香港儿子满月接到“补助”电话 是谁泄露微信摇来的女友爽约 男子恼火盗窃发美国ABC将翻拍韩剧《来自星星的你》深圳女白领地铁站口猝死案开庭 家属索杭州:滑翔机坠青山湖 驾驶者遗体被瑞安百余名消防员扑灭鞋厂大火温岭闲置“校车”现身绍兴金华:数吨货物顷刻袭来 路边“牛人杭州长运国庆假日汽车票今起开售 酒今年西博会继续“瘦身”不办烟花大会和2PM组合苦恼中:除了尼坤都得入伍 钱塘观潮:潮头近 水位高 多变大潮“海淘”停不下来? 养一个“洋”娃娃运河多码头被淹 钱塘江全线封航吃辣能去除人体湿气吗?不是所有人合适高温福利向谁主张?分包公司建筑工人高行业微电影成微电影的新支点夏宝龙会见台湾客人杭州地铁建设 将引入社会资本曝明星情侣合体身价表 杨幂刘恺威最高申遗带来的楼市思考象山法院将1.6亿资产搬上淘宝网拍平全省首部公益类安全生产微电影首映[热点]美国神秘人士街头藏钱引人“寻孙俪邓超杨幂刘恺威林志颖小S范玮琪 蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上最美浙江人——劳动最光荣:“治霾高手埋在井底的真相景行观点:谈手机恶意植入软件浙江鲨鱼加工基地被误解大肆捕鲨遭谴责