2PM组合苦恼中:除了尼坤都得入伍 35岁才能整体见面

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 07:01

2PM

2PM临近入伍,透露了对组合活动方向的苦恼。

10日进行的2PM正规4辑发行纪念采访中,记者问了有关入伍的问题,队员们透露:"时期还没有定下来,但除了尼坤都得入伍。"

泰国人尼坤过去在泰国征兵相关程序中,因为士兵志愿者人数已满而自动被免除。

2PM队内入伍时期最早的Jun.K透露:"我和泽演有可能会同时入伍,其他队员们是需要征求他们的意见。如果轮流入伍的话,6年之后2PM才能聚在一起,也有可能到35岁的时候才能以完整体见面。"

接着,泽演表示:"但是,我们也没有那么多队员。参加活动的时候,也会有部分队员无法参加的时候,所以就剩下的人过去。当时感受到一个人的空缺很大。一个人倒还可以弥补,但缺2个人就无法承受了。所以,我想到时候就无法以2PM活动,应该会小组合活动吧。"

之后,他还说道:"我们总是会谈到入伍的事情。要么一下子入伍,尽可能减少空白期;要么每个人轮流入伍,维持2PM。Jun.K哥需要在2017年1月份入伍。直到那个时候为止的日程都已经出来了。反正我是打算与Jun.K哥一起入伍。"

另外, 15日2PM公开了正规4辑《Go Crazy》唱片,将从10月3日开始举行世巡公演。

浙江8月CPI上涨2.3%浙江1到8月外贸进出口总值1.44万杭州今夏PM2.5浓度比去年高 一浙大一院完成我省首例达芬奇机器人手术9月15日起 宁波用支付宝付打车费杭州对“啃老族”说不没有“强刺激”能否稳增长?专家深度解不作不死 宁波一大胆妈妈让五岁儿子握台州司机违法后吞食驾驶证习近平会见巴基斯坦总理国家安全和外事“探秘”好声音:杨门女将不能说的秘密路桥乡村池塘治出新气象:疏浚后能游泳安以轩自毁形象扮丑鞠萍姐姐为水亦诗助阵元秋现场教学防狼术王子涵排名第四位遗憾离场欧阳雯鑫排名第四位遗憾离场浙江卫视上星20周年特别节目水均益女儿挑衅华少最快语速崔永元水亦诗现场实话实说泰妍伯贤tiffany尼坤允儿李胜基鹿晗世勋吴亦凡KAI EXO青涩雷人邱淑贞狄波拉林雅诗 盘点曾出演禁片的《使徒行者》卧底黑警剧透 木虱扮猪吃杭州九峰垃圾焚烧厂选址对外公告大S李冰冰印小天周杰伦 明星开房偷情金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚 貌似惊空姐揭飞机上素颜明星 林志玲土马伊琍仙居:俩小伙拉车门“碰运气” 半年成柯震东受照顾 狱友爆料被上面要求不许钱塘观潮:潮头近 水位高 多变大潮“海淘”停不下来? 养一个“洋”娃娃运河多码头被淹 钱塘江全线封航吃辣能去除人体湿气吗?不是所有人合适高温福利向谁主张?分包公司建筑工人高行业微电影成微电影的新支点夏宝龙会见台湾客人杭州地铁建设 将引入社会资本曝明星情侣合体身价表 杨幂刘恺威最高申遗带来的楼市思考象山法院将1.6亿资产搬上淘宝网拍平全省首部公益类安全生产微电影首映[热点]美国神秘人士街头藏钱引人“寻孙俪邓超杨幂刘恺威林志颖小S范玮琪 蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上最美浙江人——劳动最光荣:“治霾高手埋在井底的真相景行观点:谈手机恶意植入软件浙江鲨鱼加工基地被误解大肆捕鲨遭谴责金正恩在朝鲜阅兵式致辞 称要坚持先军