象山法院将1.6亿资产搬上淘宝网拍平台

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 01:50

象山法院将于近期在淘宝网司法网拍平台上拍卖价值1.6亿元的资产。

近日,象山法院受理了一起象山县涂茨镇钱仓村土地使用权及地面建筑物、机器设备等资产的拍卖案件。该房屋建筑物面积为15181.65平方米,构筑物(船台)面积为35180平方米,土地使用权面积为302869.96平方米,另有机器设备15台。资产评估价值高达1.6亿元,为象山法院司法网拍的第一个土地使用权标的。

为最大程度地实现债权人的利益,又好又快地实现资产变现,该院司法网拍工作人员做足做细各项拍前准备工作,于2日内完成了视频录像拍摄和解说词制作工作。同时认真对照评估报告和《标的物情况调查表》制作了拍卖公告资料,并会同案件承办人一起修正完善。

同时明确限购条件:买受人购买该标的物的须符合法律法规及象山临港装备工业园产业规划的相关政策。

最终确定起拍价为12850万元,保证金1285万元,增价幅度40万元。(通讯员 沈建燕 赖臣)

杨幂女儿曝光 周笔畅自称“干爹”(图周迅携男友出席活动林志颖妻子穿比基尼照民间牛人足球百射百中台州刑警拍摄炫酷大片女汉子情绪激动砸警车错踩油门 连撞六辆车众人合力 围捕小偷不惧绯闻! 钟汉良牵手唐嫣巩俐承认恋情想再婚未在规定时间内拆除违建 浙江海宁5名卧室浓烟滚滚消防堵在巷口 邻居们合力90后无证驾驶撞伤孕妇撞死其丈夫 双手机软件测酒驾靠谱吗?火烤活人祛湿气 靠谱吗?阿可倍里旗舰店 自行车问题多?美梅利斯木门 修改时间长?本周末浙江仍以多云天气为主 下周始将因感情纠纷 杭州一男子闹市持刀捅杀女浙江权力清单6月25日上网晒杭州保时捷撞伤孕妇撞死摊主案昨一审31个省级纪委改革方案获中央批复22.4%的空置率是如何得出的铁腕治污 八部委部署环保专项行动部分公车司机涉贪成腐败“新变种”深圳“闯王”半年闯红灯102次 需罚二手房销售经理的U盘里 藏着820看球之后莫酒驾 全省交警正严查3岁男孩趴在马路上玩耍 被越野车碾轧孕妇猎艳杀人案开庭全省首部公益类安全生产微电影首映[热点]美国神秘人士街头藏钱引人“寻孙俪邓超杨幂刘恺威林志颖小S范玮琪 蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上最美浙江人——劳动最光荣:“治霾高手埋在井底的真相景行观点:谈手机恶意植入软件浙江鲨鱼加工基地被误解大肆捕鲨遭谴责金正恩在朝鲜阅兵式致辞 称要坚持先军火车东站长运公路车站启用 下了火车可移植前无菌舱里的女生燕燕 吃上外婆做杭州二手房冲高回落进入淡季 学区房价浙江各地气温回升 雾霾导致多点位重度宁波奉化县江畔感人一幕:独臂校长勇救23岁女青年 肠里竟有数百根蛔虫温州三岁男童开玩具电动车上路找妈妈 关注马航客机失联:两名冒用护照登机者用捐款做饵 八旬老人被骗1000元浙江省将有11所高中实行“走班制” 男子在非洲遭蚊虫叮咬回国死亡 保险公