孙俪邓超杨幂刘恺威林志颖小S范玮琪 明星夫妻自曝闺房趣事

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 00:29

点击查看下一页

孙俪邓超

一直很恩爱的孙俪邓超夫妇经验感情靠的居然是冷笑话。邓超爆料孙俪笑点低,怀孕时更是一逗就笑,邓超时不时就给孙俪讲冷笑话。

点击查看下一页

邓超笑眯眯地举例,夏天家里蚊子多,但他俩都觉得蚊子也是小生命,不能随便打死,那怎么办?“我就说,那我脱光吧,你穿衣服,让蚊子都来咬我。她听了乐好半天。”晕,孙娘娘的笑点真不是普通的低。爱笑的人幸福指数高,难怪他们这么甜蜜啦。

点击查看下一页

范玮琪 黑人

黑人永远都像小学生一样爱逗范玮琪,玩幼稚游戏爱看范玮琪发火。范玮琪好气又好笑,他们就这么打打闹闹恩爱下去。

点击查看下一页

范玮琪曾爆料,在交往初期,2人曾玩“谁先放屁”游戏,没想到黑人居然拉稀,还让她的包包沾上黄金。这当然让范玮琪很抓狂,但最后总是会原谅黑人。

点击查看下一页

小S许雅钧

在节目上毒舌犀利的小S完全不避讳聊闺房趣事。自曝自己的夫妻生活热情似火,跟许雅钧配合默契。

点击查看下一页

蔡少芬 张晋

蔡少芬张晋一直很恩爱,但也是有矛盾的哦。蔡少芬自称为睡公主,最受不了的是张晋深夜3、4点才睡觉。

点击查看下一页

梁静茹

梁静茹气质端庄,跟丈夫站在一起一看就是一对传统的恩爱夫妻。梁静茹和老公两个人都忙,回家也常常各做各的。为了确保夫妻间的交流,他们有一个特殊的暗号。

点击查看下一页

梁静茹自曝,他们家的“性”福之道,是以香槟做暗号。梁静茹家里有很多小瓶香槟,一次2杯,如果听到开香槟“砰”的一声,两人便有默契放下手边事,陪另一半去了。

点击查看下一页

陈若仪爆料,林志颖在台湾的时候他们都回去情趣旅馆过夜生活。这样一方面有新鲜感,另一方面又不怕被kimi撞到尴尬。

点击查看下一页

杨千嬅 丁子高

杨千嬅夫妇也是爱搞怪生活有情趣的幸福夫妻,每次亮相都能看到他们恩恩爱爱的样子。

点击查看下一页

杨千嬅曾爆料称丁子高很讨厌,他喜欢在家里放屁,有时还故意在被窝里放,自己睡着有时候都会被臭醒,大男人在家里就变成幼稚鬼。

点击查看下一页

李嘉欣

嫁入豪门的李嘉欣在众人不看好的目光中依旧与丈夫恩爱了这么多年,李嘉欣可是花了许多小心思的哦。

点击查看下一页

李嘉欣曾自曝现在喜欢裸睡,不仅对女性身体有好处,还常常让老公把持不住,增进夫妻感情。

吴彦祖

吴彦祖和Lisa这对俊男美女组合很养眼,两个人看起来都像混血儿,闺房趣事也很大胆奔放。

山东兖州网友骂交警被拘事件:处罚决定广西玉林:面包车冲进银行 三市民无葛兰素史克深陷“贿赂门” 警方揭开浙江义乌:一场由妒火引发的纵火案警方破获的经济案件 涉及生产和销售42名新疆青联委员代表联名信:以青春习近平出席中国国际友好大会习近平与葡萄牙总统举行会谈刘云山出席中央党校开学典礼健身房储物柜被盗 会员要求索赔被拒宝马实线变道导致三车相撞手机越修越坏 维修店不肯负责南京:被骗十多次 “耿直大爷”仍想广西:面包车冲进银行 市民无辜受伤杭州新城国际小区 40多人斗殴金华:藏獒没拴住 一口咬掉了老人耳限牌后 杭州首批电动汽车顺利上牌湖南:乘客义举 协助交警解救被拐婴青田:违建涉污企业威胁饮用水源安全浙江:重点人群碘营养不足现状待改变苍南:14岁驴友失踪死亡案开庭 6《事业单位人事管理条例》7月1日起实浙江义乌:“5.4”枪击案 公安部葛兰素史克深陷“贿赂门” 警方揭开浙江义乌:一场由妒火引发的纵火案青田:违建污染企业威胁饮用水源安全快闪艺术:宣传防范经济犯罪知识浙江:人口老龄化程度加剧 农村试水浙江人碘不足待改变房交会16日开幕蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上最美浙江人——劳动最光荣:“治霾高手埋在井底的真相景行观点:谈手机恶意植入软件浙江鲨鱼加工基地被误解大肆捕鲨遭谴责金正恩在朝鲜阅兵式致辞 称要坚持先军火车东站长运公路车站启用 下了火车可移植前无菌舱里的女生燕燕 吃上外婆做杭州二手房冲高回落进入淡季 学区房价浙江各地气温回升 雾霾导致多点位重度宁波奉化县江畔感人一幕:独臂校长勇救23岁女青年 肠里竟有数百根蛔虫温州三岁男童开玩具电动车上路找妈妈 关注马航客机失联:两名冒用护照登机者用捐款做饵 八旬老人被骗1000元浙江省将有11所高中实行“走班制” 男子在非洲遭蚊虫叮咬回国死亡 保险公泰国政局动荡影响经济 工程暂缓外商忧英拉称泰国下届国会选举将如期举行湖南宁远国税局纪检组长与情妇开房 被